Dispositivi & accessori
Danish layer cake
Prep. 45min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
-
400 g zucchero a velo
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
15 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di confettura di lamponi
-
lamponi freschi a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
22.9 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Glassa al burro
10min
Cream tart
4h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta foresta nera
3h
Naked cake al cioccolato
4h